注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈炜栋的空间-陈氏书斋

欢迎来到我的空间,欢迎任何有诚意成为知己或是商业伙伴.

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自马来西亚华人(祖籍是广东汕头市),热爱中华文化,重视海外华人参政.喜欢做区域政治的分析,是马来西亚政局的观察员.喜欢阅读历史,地理,政治和经济的书本.性格豪爽,喜欢结交朋友,分享人生经验.好学.

网易考拉推荐

2008北京奥运会圣火传递-吉隆坡  

2008-04-20 19:54:00|  分类: 2008北京奥运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年4月21日,北京奥运圣火就会到我出生地“吉隆坡”传递了,我相信马来西亚全体人民会用最热情的行动来证明给全世界看,马来西亚是热爱和平的,马来西亚人支持2008北京奥运,马来西亚人也支持中国统一。

马来西亚政府一直以来都是支持“一个中国"的。马来西亚人主要于马来人,华人,印度人为主要族群,但是,我们万众一心,都希望能看到中国的强盛,中国带给区域的和平。

记得在1997年,东南亚面对金融风暴的时刻,同时,中国人民币面对贬值; 当时中国政府为了能让整个亚太区的经济稳定,不惜面对贬值压力,坚持和东南亚的盟友们走在一起,克服金融危机。

马来西亚作为中国的近邻,也是世界上比例最多华人人口的国家(新加坡于华人主导的政治,马来西亚于马来人为主体的政治体系),华人占了马来西亚总人口的23%(700多万人),其他族群都是热爱和平的,我们都会全力支持2008年北京奥运会成功主办,也全力支持北京将是历史上主办最伟大的奥运会。

让我们大家手连手,心连心, 预祝2008北京奥运成功主办!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017