创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈炜栋的空间-陈氏书斋

欢迎来到我的空间,欢迎任何有诚意成为知己或是商业伙伴.

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自马来西亚华人(祖籍是广东汕头市),热爱中华文化,重视海外华人参政.喜欢做区域政治的分析,是马来西亚政局的观察员.喜欢阅读历史,地理,政治和经济的书本.性格豪爽,喜欢结交朋友,分享人生经验.好学.

LOFTER精选

认识我的国家-马来西亚  

2008-04-20 22:20:54|  分类: 马来西亚政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

资料转载 马来西亚旅游促进局

马来西亚是一个到处充满欢笑之地,其丰富多元的文化差异也让游客有很深刻的体验。这里到处都是引人入胜的旅游胜地,同时,这里的人民皆很热情和友善,应此,不论您选择何种旅游方式,她绝对可以使您体验亚洲的真髓。

马来西亚政治、经济及社会的稳定局势,使其获得很好的发展。今天的马来西亚已经是一个多元种族融合的大都会及一个充满各样机会的进步国家。在不断的现代化过程中,她仍保有丰富的文化及历史传统的遗产。

在抵达雪邦的美轮美奂的吉隆坡国际机场的那一刻起,你会很快发现马来西亚是一个万花筒世界,充满了有趣及多姿多彩的旅游胜地、人民、习俗、节庆、艺术及赏心悦目的烹调风格。
英国著名文学家及剧作家毛姆在英国王朝鼎盛时期到访槟城时,曾经说过这么一句话:“若您没看过此地,那您还不算看过世界”。

马来西亚旅游促进局官方网站 :http://www.tourismmalaysia.cn/








  评论这张
 
阅读(687)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014